gt

50 Facts About Myself.

Okay Guys, i’m going to post 50 facts about myself,  hope you enjoy !. 🙂

  1. Lahir pada tanggal 22 mei 1994
  2. Anak Pertama dari 2 bersaudara
  3. Zodiaknya Gemini…
  4. Bahasa pertama bahasa inggris. baru bahasa indonesia
  5. sekolah pertama TK kembang di kemang,
  6. 12 Tahun sekolah di al-azhar Dari SD-SMA
  7. SD-SMP Alazhar Rawamangun SMA Alazhar Pejaten
  8. Baru bisa membaca pas kelas 1 SD ._.
  9. Rambut Keriting Tulen!
  10. Punya pacar pertama pas kelas 6 SD. dan itu LDR ._. Gue di jakarta doi di bandung
  11. Dari Kecil udah main bola !
  12. Tim favorite MU! udah dari kecil udah punya baju bajunya ! 
  13. Angka Favoritnya 22. bisa tebak darimana ?
  14. Amandelnya di operasi waktu SD
  15. waktu kecil punya teman imajinasi. namanya Rida (F) sama Yido (M) waktu kecil loh..
  16. Ga pernah ngerayain ulang tahun secara pesta ! tanya kenapa ? sederhana aja O:)
  17. Waktu SMP….. Sangat Scandalicious #ifyouknowwhatimean
  18. Dulu ikut SSB di senayan, namanya Gelora Putra
  19. Pernah Ikut piala menpora, waktu itu dapet ranking 3
  20. Setelah 1 Season, di transfer ke SSB Gala Prima selama setahun.
  21. Dari SD-SMP ga pernah ikut tim futsal di sekolah, baru pas SMA ikut tim futsal sekolah.
  22. Waktu SMP Ekskul paling Getolnya PMR. Dan waktu pemilihan jadi ketua PMR.
  23. Sewaktu PMR di percaya buat jadi Pembuat Tandu. ada lombanya loh! adu cepet gitu. 
  24. Dulu pernah bikin film pendek waktu smp kelas 2, nama filmnya pukulan. (belom ada youtube)
  25. menjabat jadi sutradara, filmnya diikutsertakan ke festival film pendek indie.
  26. Waktu UN SMP nilai tertinggi 9 komaan. lupa mapel apa
  27. Waktu UN SMA nilai tertinggi 9,75 mapel Matematika
  28. Suka sama dunia otomotif… dari lahir. secara bokap Founder IMBI (ikatan motor besar Indonesia)
  29. Waktu kecil ikut rally wisata, dan itu lomba otomotif pertama yang gue ikutin !
  30. Tinggi 170-an Berat 70-an. Ideal Kan ?
  31. Kenal sama dunia dance di kelas 1 SMA. awalnya gara gara acara tv SYTYCD.
  32. Kenal sama dunia Kpop kelas 1 SMA..awalnya gara gara cewek. *truestory*
  33. Founder & Ketua tim drifting, namanya eXimious. 
  34. Sekarang menjadi salah satu mahasiswa Binus University.Jurusan IT.
  35. Suka baca buku cerita / novel yang tebel tebel. 
  36. Ga mainstream, suka yang beda, rada nyeleneh gapapa, yang penting beda.
  37. balik lagi ke dulu, dulu pernah main Skate, waktu itu kemang masih ada skate park.
  38. punya tanda lahir di paha, yang bisa liat berarti beruntung setengah mati.
  39. Gabisa Main gitar, tapi bisa nge mix lagu, dan aransemen lagu dubstep,techno,trance,etc.
  40. keluar negeri cuman sekali. itupun buat umroh. O:)
  41. berdasarkan tes sidik jari. gue itu orang yang multitalent………………..
  42. bisa baca pikiran kalo orang yang pikirannya di baca itu ngerasa deket sama gue.
  43. matanya minus dan silinder, tp jarang banget pake kacamata, jadi kalo lagi make, jangan kaget.
  44. makanan kesukaan…. Kentang Balado
  45. minuman kesukaan…..banyak !! gue suka ngemix minuman ! biasanya mocktail,(non alcohol)
  46. ga pernah ngerokok,bukan peminum. hidup sehat !
  47. Gamer ! hardcore ? maybe. game pertama yang dipegang adalah PS. keren kan ?
  48. Game fav ? Gran Turismo Series. tanya kenapa ? tanya mr. kaz 😛
  49. Animal -Lover ! pernah melihara macem macem binatang, bukan binatang biasa lho.
  50. SINGLE !

 

 

 

 

 

 

So guys. thats 50 facts about me. whats yours ? leave in comment box !