Perbedaan Naga dan Dinosaurus

Hell-o folks ! Maafkan keberadaan saya yang simpang siur datang dan kembali, i’m back from vacation biiiiiiiitttttccccchhhheeeeeeessssssssssssssssss ! yeah, setelah 2 minggu “refreshing” finally gue bisa ngeblog lagi dan kali ini gue mau ngoceh ngoceh tentang Perbedaan Naga dan Dinosaurus. Kenapa gue mau ngomongin Perbedaan Naga dan Dinosaurus ? karena gini, kemaren gue nonton trailer video Dragon Age : Inquisition dan itu KEREN BANGET MEN  ! TAPI, TAPI, tapi…. ada satu hal yang bikin gue ganjel adalah…. Naganya… ya, naganya sendiri yang bikin ganjel.

Satu hal yang gue pahami waktu kecil adalah Naga dan Dinosaurus itu sama, padahal beda men… dan gue baru tau itu ketika gue memasuki masa teenager. Anak-anak dulu mungkin membingungkan “naga” sebagai jenis dinosaurus. Naga naga hanya ada di cerita dan mitos. Namun, dinosaurus dulunya makhluk nyata.  nah, btw udah pada ntn video trailernya dragon age belom sih ? nih nonton dulu deh.

 

See ???? See ??! THAT DINOSAUR LO… i mean, THAT DRAGON LOOKS A LOT LIKE DINOSAUR RIGHT ????

It’s a DINOGON !

i mean, look at that scale! look at that skin ! look at that legs ! it’s an autonomy of a dinosaur body right ?

Kesamaan yang besar pada naga dan dinosaurus memang ada, seperti, punya sayap, punya buntut yang panjaaaaang, punya cakar tajam, dll.

Seperti yang dilihat di gambar di samping, persamaan itu mungkin diambil secara terlalu… well… literally… idk about the people reaction about this tho. anyway,daripada ngoceh ga jelas, skrg mending kita bahas Perbedaan Naga dan Dinosaurus itu sendiri, yuk!

 

Well, i stumbled upon epicness of internet. Somehow, god have an answer for this. Yeah…….. GOD itself explains it.drag

How cool is that ? god is actually having a yahoo account lol. Ada juga yang ngomong gini

drago

So, Pterosaurus is not a dragon says the Dinosaurs Supervisor. Ya paling begitu sih, Dinosaur exists, dragons are not. So we can’t really compare what is right and what is wrong, besides ciri ciri Naga pun berbeda tergantung tempatnya, kapan gue bahas itu ? yang pasti ga sekarang, karena itu bakal gue simpen buat post lain, hahahahaha ! until then. Ciao !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s