Here We Go Again

Yah.. apa kabar ? Udah lama yah ? ya sekadar update aja.. gue sekarang lagi suka browsing 9gag and its a lot of fun.. maybe you should check that thing later.. yeah.

 

gatau kenapa gue lagi pengen ngepost ini.. liat deh, gue pernah ngambil tes sidik jari atau apalah gitu. udah mahal. ga jelas lagi. yang pasti gue gamau.. nyokap gue maksa.. inilah hasilnya.

 

 

BASYA BINTANG ANDIRA 

Kesimpulan : 

  1. Mempunyai Kemampuan membaca pikiran.
  2. Pendengar yang sangat baik (good listener)
  3. Pemberi nasehat yang sangat baik
  4. Orang yang berbahagia,tetapi bila sedang sedih lebih suka berdiam diri

 

 

dan blablabla… gitu deh pokoknya..

 

maaf banget ya kalo update gue kali ini ga penting banget.. gue lagi sedih dan depresi.. gatau kenapa… yang penting.. gue harus lulus un.. amin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s